Одноклассники 74

Одноклассники собрались ,
Горького налей !
Что ж ,отпразднуем сегодня
Славный юбилей !

Уж пол века нет как с нами
Детства нашего.
Без него тоскливо как то ,
А в общем ничего ….

Сорок лет уже промчалось
Словно сорок дней
Нашей юности не стало .
Горького подлей !

30 лет как не ступал я
На школьное крыльцо .
Результат , как говорится ,
Виден . Налицо .


А сегодня  -день рожденья  .
Молодой я хрыч .
По отцу меня склоняйте ,
Мене теперь не тычь .               
  Дай нам бог чтоб                не собралися в обед                день рожденья кому справить                на тот свет.
Ведь не за зря же мы таскали  всеж
Металлолом .
И бумагу  собирали ,
Чтоб зажить потом  .

Так что , вобщем , всем желаю
И дальше молодеть ,
Панике не поддаваться и
И потихоньку бдеть .


Рецензии