Смешные...

Смешные такие с тобой
Маялись дурью, влюблялись
Каждый день ты был с другой
И признаться во всем боялись

И боялись на улицу выйти
И сидели рыдали в плечо
И такой неуемной  прыти
Было очень прегорячо....

Смешные такие..игрались
С ее чувствами...с той другой
Забыть про нее пытались
Она знала, что ты со мной...

Смешон ты..в свои сорок восемь
И она несчастна с тобой
На часах уже поздно...и осень
До свидания...дорогой


Рецензии