Выдох-вдох

Белый снег мягкой ватой неспешно кружится,
Невесомо летя, на асфальте ложится.
Вновь один я иду по пустынной дороге,
Чёткий шаг выбивают уставшие ноги.
Не спеша улыбается вечности миг-
Выдох-вдох, выдох-вдох и я уж старик...
Оглянуться пытаюсь, но времени круг,
Стрелкой вечность стирает бессмысленно вдруг.
Пьяный лес шелестит не опавшей листвой,
У меня ещё есть выдох-вдох, и он мой...

                Март 2016


Рецензии