То, что пропало безвозвратно

То, что пропало безвозвратно,
Накрылось медным тазом, в общем,-
И дураку уже понятно,
То не оплакивать, короче.

Имея ж в малом иль в достатке,
И что ценил, храня подспудно,
Другие, братец, тут порядки -
Оплачь, раз совести подсудно.
           03.04.2014


Рецензии