Как нам не потерять того, кого забудем...

Как нам не потерять того, кого забудем
Поздравить иногда? И справиться порой
Нам некогда о нём бывает в вихре буден.
И только потому - мы заняты собой.

Слова не говорим сейчас, а чаще пишем.
Поэтому-то в нас всё меньше теплоты,
И вместо душ у нас в груди остались ниши,
На полках нету чувств - они совсем пусты.

Забытые слова: Любовь, Надежда, Вера.
Честь, совесть, верность, долг - распроданы с торгов.
Всё больше ходит нас уже в одеждах серых.
Хотим найти друзей, но видим лишь врагов.

Как нам вновь обрести себя - кого забыли?
Вернуть опять себе ту теплоту души,
Которая поможет страх наш пересилить,
И лёд суровых зим на сердце сокрушить.
******


Рецензии
Коля, какое замечательное стихотворение.Какое замечательное стихотворение.Разбирать даже не хочется.Прямо сразу попал в душу.Так созвучно нашему времени.Браво!Молодец,молодец...!!! Алла.

Алла Захарова 2   25.03.2016 01:14     Заявить о нарушении