К чему всё это?

 И спеты песни все, и выпиты все кубки Мира - за любовь!
 И места для обиды нет, над нами спит палящий зной.
 Замученные ветром облака, скользят послушно, изменяя облик свой.
 Они летят издалека, желающие встретится со мной.
 Я понимаю их, они не властны над своей судьбой,
 Они такие же как я, ищу давно уж встречи той.
 И чем же привлекательны нам те - кто безразличен к нам,
 Кто безразличен к собственной судьбе?!
 Я забываюсь, я в себе...

 С усмешкой застывает взгляд.
 И я смотрю на облака, которые парят.
 И думаю, что это души наши,
 Бессмысленно по небу всё летят...


Рецензии