в необузданной вселенной

В необузданной вселенной,
Темной, быстрой, словно свет,
Веет тайной сокровенной,
И вершится суд планет.

В коридоре двух затмений
Кармы затаился смысл.
Это время откровений -
Отзовутся эхом мысли.

Равноденствие весною
Новый год ознаменует,
Всеобъемлющей звездою,
Солнце вечный круг рисует.

И кружится в звездной пыли,
Осветив вселенский пир,
Посвящённый высшей силе,
Взгляд астролога на Мир.

Для Василисы Володиной.


Рецензии