Давай вовек не расставаться!

Я нашу встречу теплым днем,
Тот яркий вечер не забуду!
Мы упивались им вдвоем
И нашим счастьем отовсюду.

Все силил дрожь волнений лес,
Любовь тревожила местами;
Волшебной неги был над нами
Пьянящий голову навес.

Тела парили от услады
И это чувство захватило!
Друг другу были мы так рады,
Что нас блаженство охватило.

И вот как страсть пошла взростаться,
Где ощущалось в рай паденье,
Ты мне сказала в упоенье:
«Давай вовек не расставаться!»


Рецензии