Тишина

Знаете, так иногда бывает,
Когда вдруг приходит тишина,
Жизнь как будто замирает,
И воздух твердеет, словно земля.

Время играет злую шутку
Тянется куда-то, что не достать,
И словно чью-то чужую руку
Его можно видеть и ощущать.

И кажется, зачем говорить словами,
Когда есть музыка и твой взгляд.
Можно даже землю обнять руками,
Хватило бы сил не смотреть назад.

И можно жить в лете холодной зимой,
Быть самым богатым в нищите,
В холодном тумане дрожащей рукой,
Открыв дверь в своей тишине.


Рецензии
Всё бывает, ведь мы - живые!

Борис Кравецкий   03.09.2016 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.