Танец

Мягко взлетели руки на плечи
и удивленно
робость ушла.
В общий подсвечник тонкие свечи
вставила музыка
и унесла.
Из суеты и табачного дыма,
мимо улыбок,
усмешек,
кивков,
чьи-то глаза удивленные -
мимо.
В общем движеньи сливается кровь.

Как,
уже все?
Танец кончился.
Глупо.
Холодно.
Мне бы одеться,
уйти.
Уха коснувшись, влажные губы
вдруг прошептали в восторге:
"Софи!"


Рецензии