Глаза я к небу подниму...

Глаза я к небу подниму, тебя спрошу я, кто ты?
От ласк пьянею без вина и от твоей заботы.
Своею нежностью согрел и льёшь свой свет незримо...
Ты мною явно заболел, мой бог неуловимый....

Глаза я к небу подниму, тебя спрошу я, где ты?
Тебе известно одному когда наступит лето,
когда метелью завьюжит или пойдут дожди....
собой меня заворожил, сказав, "приду, ты жди"...

Глаза я к небу подниму, спрошу тебя, когда же?
Любовь вложил ты в сердце мне, так утоли же жажду.
Какое дивное тепло несёшь собой ты в душу,
с тобой, как с солнышком светло, ты, как волна на сушу...

Глаза я к небу подниму, скажу, люблю, ты знаешь...
Тобой лишь, милый, я живу...Ты мир мой освещаешь...
Своей улыбкой, нежным взглядом ведешь с собою по судьбе,
купая в искрах звездопада, коль предназначена тебе...

Мою любовь ты пьешь глоточками, и нежностью ведешь за край...
И в небеса... там звезды точками для нас напишут слово "рай"...
Глаза я к небу подниму, ответь мне, милый, кто ты?
Тебя, родной мой, так люблю, пьянею от заботы...

Глаза я к небу подниму, твои увижу глазки...
Тебя, родной мой, так люблю, как пьяная от ласки...


Рецензии