Диалог

-Можно тебя забыть?
-Можно.
-Знаешь, это ведь сложно.
-Нет, ты всё правильно понимаешь.
-Люблю. Почему же ты исчезаешь?
-Просто. Меня ждёт счастье.
-С ней? Разлучить вас и не пытаюсь.
-Спасибо. Не держи зла.
-Я всегда рядом...Ты вспоминай меня.
-Лучше забудь. Время лечит.
-Как же забыть? Если в сердце нежность.
-Ты мне не пара. Просто пойми.
-Даже так? Ладно, ты разозлил. Уходи.
-Нет. Я обидеть тебя не хотел....
-Прощай. Я удаляю твои шаги.
-Можно тебе иногда звонить?
-Нет. Ты всё уже выбрал...
-Ты ведь мне друг...В дружбе нет ревности.
-Друг? Я всё равно не могу видеть с ней...
- Ну зачем плачешь? Всё хорошо, поверь!
- Лучше тебя стереть из памяти...
-Сможешь?
-А какая тебе разница? Не смотри в мои слёзы.
-Я за тебя волнуюсь. Я друг.
- Знаешь, ты мне никто. Не говори ничего вслух.
- Правильно. Ты будешь с другим улыбаться.
-Оставь меня. Не желаю слушать сказки про счастье.


Рецензии