боль зарезала, грусть измучала

Боль зарезала, грусть измучила,
Задушила тоска гремучая,
Убивает мне душу холодом,
И сжимает мне горло проводом.
Кислорода в груди недостаточно,
Берегу в себе воздух остаточный.
Клетки тела ещё размножаются,
Их никчёмные силы кончаются.
Вся любовь в душе не растрачена,
Ей такая судьба предназначена,
Загнила там она и сморщилась,
И рыдая, от боли скорчилась.
На Пределе застыв, в тишину молчу,
В глубину себя по ночам кричу.
Одиночество - загрызет волкОм
И утащит спать за Предел силком.
Убивает слух гробовая тишь,
Ледяные шаги я почувствую лишь,
И станцую вальс на осеннем ветру,
И в дыхании ветра покой обрету.


Рецензии