я звёздочку тебе в ладошку, хочешь

Я звездочку тебе в ладошку, хочешь милый?
Давай из леса - жизни выйдем, здесь уныло...
С тобою лучше в небеса взовьемся
и там душою к сердцу прикоснемся...

Я звездочку тебе в ладошку, хочешь сладкий?
Шагнем в любовь с тобою без оглядки...
Шагнем навстречу чувствам, встретим счастье....
Тебя коснусь рукою и нежностью...на запястье...

Я звездочку тебе в ладошку, хочешь нежный?
Ты милый ангел мой с душою белоснежной....
Твоя любовь струится на плечи теплым светом,
любовь в сердца ложится прекраснейшим сюжетом.

Коснусь твоих ресничек, чтоб там мне заблудиться...
Коснусь губами сердца, чтобы душою слиться....
Коснусь желаньем взгляда, оставшись навсегда...
Скажу "люблю, я рядом...на долгие года".


Рецензии