От дедушки

Не  бывает  с  неба "манны",

С  неба  солнышко  бывает...
 
Моей  милой  внучке  Яне

Счастья  Дедушка  желает!


Чтоб  дождём  оно и  градом,

Лилось, сыпалось на  Внучку,

Солнышко  дарило Радость

И  не  пряталось за  тучкой!


Самой  милой в  мире Внучке

Дедушка  целует  ручки!


Рецензии