До тебя была мила 2015

До тебя была мила,
Юной и прекрасной.
Ты же воспитал меня -
Стервочкою знатной.

До тебя была скромна,
Девочкою сладкой.
Ты же воспитал меня -
Женщиной развратной.

До тебя не знала я,
Какого быть взрослой.
Ты же воспитал меня -
Для всего "занозой".

До тебя не знала я,
Как забыть про мнения.
Ты же воспитал меня:
"Топчи их без сомнения!"

До тебя я не могла,
Быть с прохожим дерзкой.
Ты же воспитал меня -
Через чур уж мерзкой!


Рецензии