***

В километрах - шесть тысяч,
в словах - четыре.
Только лучше бы эти слова молчать.
Интереснее всех
остальных в этом мире,
но с тобой я не знаю как даже начать.

Вспоминаю тебя,
обо всех забываю,
всё надеюсь на появление "нас".
Я бессильна.
Почти ничего не знаю.
Только разве что голос и цвет твоих глаз.

Это бешено. Я тебе
не интересна.
Да тебе и не нужно моих забот.
Справедливо, хоть и
далеко не лестно.
Я боюсь тебя весь этот чёртов год.


Рецензии