Если я без тебя, зимним утром, однажды замерзну

Если я без тебя, зимним  утром, однажды замерзну,
Если землю покроет снежинками белая рать.
Если я с прошлой жизни ошибки решительно сдерну,
Я тогда захочу о себе тебе весточку дать.

Если нежность моя для тебя не покажется лишней,
Если ты не захочешь меня в светлый миг потерять.
Если рядом с тобой расцветут неожиданно вишни,
То ты сможешь тогда мне об этом весной рассказать.
          
24.03.2016 г


Рецензии