Четырнадцатая вакханалия

"Он песал это всю ночь, а потом умир" Вольф Моцарт

Как литавра бьет в тимпан
Бей меня своим ремнём
Жги меня своим огнём
Козлоногий пан!

Пан-Приап, ты властелин!
Дай потрогать твою власть
Насладиться ею всласть
Сжать любовный пластилин

Не гони, но бей и мучь
Потому что мука - рай
Когда плоти твоей край
Входит как весенний луч

Входит как весенний свет
Как курлыка-соловей
К соловьинихе своей
Чтобы встретить рассвет....


Рецензии