ты милый мальчик...

Ты милый мальчик...так прекрасен
твой лик в свечении луны....
Мой взор печален....так опасен
твой образ, что заходит в мои сны....

Твой нежный взгляд мне грезится ночами
и разрывает сердце на куски....
Моя мечта, навеянная снами,
так почему полна ты боли и тоски?

Но почему стучит сердечко страстно,
когда касаешься ты теплыми руками?
Тогда уходит боль  и чувствую....прекрасно!
Прекрасно то, что есть любовь меж нами.

Мой милый мальчик....милый, нежный...
Притронусь нежностью к губам....
Мечта моя, небес безбрежность....
Тебя, ты слышишь? - не отдам.

И пусть земля разверзнется под нами,
пускай из берегов выходят реки,
но ты моя мечта, навеянная снами,
любовь моя, останется со мной навеки!


Рецензии