Не рви сирень..

 Не рви сирень.. Она завянет.
 И не "вернётся" никогда..
 Пусть ароматом свежим манит.
 А коль уйдет - не навсегда..

 Прости весну..! Её несмелость.
 Неважен снег, ..неважна и вода.
 Есть строгость дней
        - кочующая дерзость..
 Природы буйная среда.

 Порой спешим, не зная сами..
 Бежим не ведомо куда..?!
 Не рви сирень..  Она завянет.
 И не "вернётся" никогда..

 Цените каждый новый день..!
 Цени печаль
         и в радости- улыбку..
 Цени когда цветёт сирень..!
 А холода ..сочтите за ошибку..
.
 
 
 


Рецензии