Третье обращение участникам портала

У меня 4 строчки,
Как твои 12.
Но весь свой замысел до точки
Ты напишешь в 20.

И отнимешь то, что мы
Называем "время".
Ближе к сути поднажми,
Сбрось с себя ты бремя.


Рецензии