летим вперёд мечте навстречу...

Летим вперед, мечте навстречу,
презрев печаль, лишь блеском глаз...
Я руки положу на плечи
и разрисую блеском страз
все небо... и невидимые глазу
просторы, что душою покоряли...
Коль души слились в поцелуе сразу,
сердца любовь свою не растеряли...

Летим вперед, мечте навстречу,
рука в руке до дальних звезд...
В глазах пусть отразится вечность
желания любить всерьез...
Любить и верить... верить в чувство
любви возвышенной начало!
Любить душой и сердцем не безумство,
пусть даже в небесах луна венчала,
пролив свой свет, под ноги, теплый
и нежною волной легла на плечи...
В любви сердца не будут одиноки,
душою с нежностью обнимемся... до встречи...


Рецензии