собираясь в дорогу

Собираясь в дорогу, запомни вкус яблок из сада
И поглубже запрячь огонёк, что свечою в окне.
Помни, в доме родительском будут всегда тебе рады.
До краёв напитать душу памятью - будет верней!


Рецензии