Весна придет

Замысловатым хороводом снег кружит.
 Снежинки падая ложаться покрывалом.
 Зима свои владенья чутко сторожит.
А дней, что прожито при ней, уже не мало.
 Но очень скоро побегут журчать ручьи.
И зайчик солнечный согреет землю снова.
 И с крыш домов опять закапает капель.
 Весна ворвётся в каждый дом.
Даю вам слово.               


Рецензии