лучистый взгляд прекрасных глаз...

Лучистый взгляд прекрасных глаз
мне прямо в сердце...и остался....
Гонимые ветрами фраз
летим вперед, где постоянство
любви и чувства на пределе....
Душа парящая чиста....
Туда, где мы в глаза глядели
и жизнь писали с чистого листа....
Где пресечение миров
открыло нам безбрежность неба...
Любовь - основа всех основ,
она лишь дарит счастье...
Мне бы
прикоснуться,
да по телу
пройтись желанием и
нежным взглядом....
Любовь стирает расстояние
если сердца все время рядом,
а нашим чувствам нет предела...


Рецензии