Поговори со мною

Поговори со мною поговори
Поговари со мною ради Бога
Поговори и не лукавя скажи
Почему судьба так жестока
Поговори со мной хоть разок
За долгие месяцы разлуки
Ведь хочу я услышать
как получилась что ты смог
Уходя забрать моё сердце
и причинить горькие муки...


Рецензии