Наша прошедшая осень

А в карманах забытые письма,
И за окнами сладостный май.
Мы искали обычного счастья,
А нашли лишь потерянный рай.
Мы любили московские будни
И холодный зелёный чай.
Вечерами смотрели фильмы
И болтали о них невзначай,
А ночами нам виделось лето,
Голубая морская гладь,
И живая поэзия света
Не давала поэтому спать.
Каждый день ты дарил мне букеты.
Слишком часто из лилий и роз.
Я вдыхала цветов ароматы
А ты - запах моих волос
И ужасно не верилось в чудо,
Сотни раз заставала печаль,
Это наша прошедшая осень
И её мне до боли жаль...


Рецензии