Третий лишний

Зачем ко мне      
Пришла
С подругою
Своей?               
Её к себе
Не приглашал –
Я не открою
Дверь.               
А я не просто
Так, к тебе,
С подругою
Пришла.               
С тобой
Поговорить
Сегодня
Захотела я.            

А я не очень
Настроен
С тобой
Сегодня говорить.
Мне не нужна
Медвежья услуга,
Зачем мне
Такая прыть.          
Хочу с тобою
Завязать
Серьёзный
Разговор.               
Я этого
Не желаю,
Вот калитка
И забор.               

Пустые
Разговоры
Мне
Ни к чему.               
Когда
Уйдёт подруга,
С тобой
Поговорю.               
Ты почему
Не хочешь
Говорить
Со мной?               
Я буду
Говорить
С тобою
Под луной.               



Ты почему               
Меня
Не любишь?
Я не хочу
С тобой
Шутить.               
Если эта
Наша встреча,
Злою
Шуткою была.            
Так зачем
Свою подругу,
Ко мне
Ты привела?               



Ты извини               
Меня любимый,
Прошу прощенья
У тебя.               
И я не знаю
Почему
С подругою
К тебе я пришла.            
Я с подругою
Обсудила
Сердечные
Наши дела.               
Она  сказала
Мне в ответ:
Ты был
Лжецом всегда.            



У нас с тобой               
Свои секреты,
Что мне
Об этом говорить.            
Я лишь тебе
Скажу одно:
Зачем с другими
Счастье мне делить.       
Пусть
Твоя подруга
Вернётся
К себе домой.               
Сегодня
Ты услышишь,
Серьёзный
Ответ мой.               
Я тебе
Напоминаю
Любви
Секрет такой:               
Мне не нужен
Третий лишний.
Я знаю
Мой родной.               
Пусть
Встречается
Сама
С парнями.               
Никому
Я сватом не был
И не буду
Никогда.               

Пусть               
Подруга
Будет на меня
В обиде.               
Пусть
Не ропщет
На свою судьбу.               
В любви
Никто
И никогда ей
Не поможет,               
Если ложь
За пазухой
Всегда
Хранить.               
Пусть
Твоя подруга
Любви тайну
Не забудет.               
Эта тайна
Никому
И никогда
Не повредит.               



Скажи подруге:               
Спокойной
Ночи –
До свидания.               

А ты входи
В мой дом
Любимою женою.
Люблю тебя.               
Люблю,
Люблю всегда!

Входи               
В мой дом
Любимою женою.
Люблю тебя.               
Люблю,
Люблю всегда!


Рецензии