страх

Жестокий, черный страх, всепоглощающий,
Он просочился в клетки тела до молекул,
Все естество моё отягощающий,
Преобразующий в морального калеку.
Он трансформировал стремления в пустышку,
Забрал последний шанс на сожаление,
С ухмылкой приоткрыв сартира крышку,
Спустил мою уверенность в забвение .
Не миновал процесс утилизации
Чувства достоинства и даже превосходства,
Сгнивают в глубине канализации
Моей никчёмности, душевного уродства.


Рецензии