я помню...

Я помню, милый, нашу встречу
в просторах неизученной вселенной...
И руки замерли....на плечи
легло небес благословенье...

Душа с душою говорили,
кружились в белом танце....
Мы от любви божественной парили,
на лицах отражаясь нежности румянцем...

Ты знаешь, милый, эта нежность
стекала ласкою к моим рукам....
А небо и его безбрежность
ложилось волнами к ногам....

Я помню путь далекий, славный...
Там....отражением в глазах....
Мы шли всегда дорогой главной.
судьбой сведенной в небесах.

Ты знаешь, милый, наша встреча...
То было все предрешено....
Любовь моя...тебе на плечи....
И ласки терпкое вино.

Пьянея от любви в твоих руках,
взлетая в высь, кружимся в небе....
Мы растворимся в белых облаках,
лишь только уловить тепло твоё бы...
мне бы...


Рецензии