Напряги глаза...

Напряги глаза, разгляди,
Что за тень кружит в небесах.
Прежде, чем судить да рядить,
Вспомни, что лежит на весах.

Замахнувшись в гневе мечом,
Рубим рьяно, в обе руки.
Прежде, чем поймём, что почём,
Рассекаем мир на куски.

Коль в тебе узрею врага,
В тот же час в тебе и во мне
Прорастут клыки и рога -
И они реальны вполне.

Так сорвём же дьявольский пир!
Не сойдёмся ратью на рать...
Подберём растерзанный мир,
Сядем рядом рвы зашивать.


Рецензии