Осеннего листа предсмертный танец робкий

Осеннего листа предсмертный танец робкий
Пред тем, как дух неслышно испустить,
То завибрирует с завидною сноровкой
На ноте "жить",
То остановится внезапно, изумится
Покоя призраку заветному, то вдруг
В пляс вновь пускается, взлетает и кружится,
Посадочный рисуя в небе круг...


Рецензии