Хочу быть грешницей

Хочу быть грешницей, великой любодейкой,
Хочу молить, замаливать грехи,
И чтобы на костре меня сожгли злодейкой,
Разлучницей и спутницей любви.

Но ты молчишь... А я тут свирепею
И рву на клочья шалевую ночь.
Ну, сжалься надо мной и приходи скорее,
Тогда, быть может, все поймешь...


Рецензии