Золотой ключик

Сердце свое я закрыла на ключик
На золотистый как солнечный лучик
Ключик найдет лишь такой Буратино
Сможет который, влюбиться в Мальвину

С первого взгляда  влюбиться в Мальвину
Не смог еще ни один Буратино
Ключик от сердца ее ты найди
Может, удастся идти по пути

С первого взгляда любви не бывает
Даже Пьеро бедняжка страдает
Ключик еще тот никто, ни нашел
К сердцу Мальвины никто не дошел

И ни любил ту Мальвину никто
Ни Буратинои ни Пьеро
Сердце на ключик пока пусть закрыто
Только бы не было сердце разбито

А как найдешь к ее сердцу ты ключик
То разожги ты в своей душе лучик
Лучше любви, это крепкая дружба
И понимание, важно и нужно

Сердце открою я лишь одному
Кто все поймет, не оставит, одну


Рецензии
Желаю Оксана, вам меньше страдать,
Идите на пруд, золотой ключ искать,
Колдунья когда - то его утопила,
Поможет вам в этом старушка Тротила.

Хорошо Оксана, мне понравилось.
Удачи тебе.

Виктор Потерухин   02.04.2016 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за ваши отзывы. Я тоже желаю вам удачи, и творческих успехов.

Жукова Оксана Викторовна   04.04.2016 01:15   Заявить о нарушении