нежностью взгляда...

Нежностью взгляда по сердцу пройдусь,
в лучах звездопада однажды приснюсь...
Дыханием трону запястье слегка,
как будто коснулось крыло мотылька....

Нежностью взгляда, касание рук...
Чувствуешь рядом сердечко и стук?
Трепетность пальцев коснется руки...
Волною к ногам, словно воды реки,
ведущее в вечность, невидимо взору,
любви бесконечность и неба просторы.


Рецензии