Глаза в глаза

Посмотри,  в мои глаза
Дай взглянуть в твои
Хочется тебе сказать о своей любви

Нахожу я много слов
Их сказать хочу
Ты приходишь в образ снов
Я опять молчу

Сны в реальность проявить
Хочется свои
Сильно, нежно полюбить
Все мечты твои

Чтоб почувствовать душой
Чувства на ответ
И быть рядышком с тобой
И не слышать «нет»

Чтоб взаимно было все
Честно, и без лжи
Сердце ждет тебя мое
А твое, скажи?


Рецензии