Из русских я, казахский парень...

"Я из казахов, воскликну гордо"!
Степей великих, свободный сын,
Двух наций отрок, служу покорно..
России милой,в рассвете сил.

Воспитан с русским,исконным нравом,
Со стойкой волей, казахских гор..
Будто Джунгарский Алатау,
Храню в себе, души простор...

В начале собственных исканий,
Бескрайнем жизненном пути..
Смиренней стал от нареканий,
Но всё-же смог себя найти!

Из русских я, казахский парень,
Эпохи цифровой творец..
Эвтерпы сын, чудной писатель,
Услышь меня, покорный чтец!!!


Рецензии