Родничок

Бейся жизнь родником
Впитай в себя красоту
Чистым прохладным днём
Волнами и на ветру
Силу даёт земля
Как же в лесу хорошо
Никак надышаться нельзя
Вдох! И Ещё! Ещё!
Лёкгость такая кругом
Благодатная тишина
Всё остальное, - потом
А может быть, никогда


Рецензии