Чтоб наступило в жизни завтра

Пьянит игристое вино,
Трещат дрова, горя в камине.
А за окном уже темно,
И чай давно на кухне стынет.

А я смотрю в твои глаза,
В них столько горечи и боли.
Как много нужно нам сказать,
Глаза в глаза. Ладонь в ладони.

- Как стала я тебе чужой,
Когда и что я упустила?
- Не ты, а я совсем дурной,
Я знаю, ты меня любила.

В какой - то миг я понял вдруг,
Что без тебя я пропадаю.
Там вдалеке, среди разлук,
Я понял,  я тебя теряю.

Читал всегда твои стихи,
Понять, пытаясь, настроенье.
Среди ночей, среди тоски,
Тебя б увидеть на мгновенье.

-А я всегда тебя ждала,
Хоть тяжело и больно было.
И за зимой пришла весна,
Я не смогла, я не забыла.

Вот так сидели руки сжав,
До отупения, до боли.
И каждый вроде бы и прав,
И каждый был любви достоин.

Как хорошо, что есть в судьбе,
Святая полоса возврата.
Возврата к самому себе,
Чтоб наступило в жизни завтра.


© Надежда Тандур. 24.03.2016 год.


Рецензии
Удивительно,замечательно, точно. Спасибо.

Нина Кравчук-Щедрова   13.04.2016 18:05     Заявить о нарушении