Богатство души

Не рассказывай мне сказки, прояви свою ты ласку
И задумайся о детках, вспомни как же жили предки
Жизнь сейчас совсем другая, и мне нравиться такая:
Ласка, нежность, доброта, пусть бедна чуть-чуть она

Но зато душа богата, не гонись ты за богатством
Если сердце твое любит, то оно счастливым будет
Если мчишься за карьерой, сам ты жизнь такую сделал
Ты подумай обо всем, и ответ мне дашь потом

Я приму тебя любого, мне судьба дала такого
Ты любимый человек, быть с тобой хочу на век
Все с тобою пополам, все последнее отдам
В жизни мало, что я знаю, все же что-то понимаю

Я люблю и уважаю и с тобою жить мечтаю
Поцелуешь нежно в губы, я тоску совсем забуду
Богородица святая, сохранит нас дорогая
Радость в жизни и любовь будет с нами вновь и вновь

Сердце будет биться чаще, лишь захочешь ты встречаться
Все сейчас я понимаю, но  что дальше ждет - не знаю
Первый выход за тобой, я ответа жду ковбой
В жизни будет все прекрасно, лишь б светило солнце ясно


Рецензии