ты видишь? - рядом...

Ты видишь? - я рядом...
Ты слышишь? - с тобой...
Дыхание ветра ловлю...
Касание взглядом...
Любуясь тобой,
шепчу тебе нежно "люблю".

Ты видишь? - я рядом...
Ты слышишь? - я нежность...
Закончилась сказка
и неба безбрежность
легла нам на плечи....
Любовь позвала..
Ты видишь? - я ласка....
С тобою была.

Ты видишь? - я рядом....
Ты слышишь? -"люблю"...
Звезду звездопада
по почте пришлю....
Тебе на ладошку мечтою своей....
Я рядом, ты видишь?
Хочу быть твоей.


Рецензии