Начало весны

Февраль. Весна застыла на пороге.
Жмурюсь солнцем, исцеляюсь светом…
Весеннее тепло ещё в дороге,
С глубоким синим свежим небом.

Ловлю лучи на волосах,
Вдыхаю ароматы дня.
И грезится в коротких снах
Тепло двоих: меня… тебя.


Рецензии