Едва ли...

Едва ли я слышу
Свой шелест шагов,
И прошлого призрак,
Пришедший из снов.
Едва ли я вижу,
С чужих островов,
Как волны молчат,
Как причалит мой плот.
Едва ли я знаю,
Как ангелы спят,
В постели из звёзд,
В запахе роз,
В объятиях грёз...
SH


Рецензии