Поймала взгляд

Поймала взгляд своей подруги..
И в нём "caps lock"- НЕДОУМЕНЬЕ..
Зачем ей мол лохматый друг..
Чи ни сюрпайз на день рожденье..
Ну что сказать..молчала взглядом..
А в мыслях проносилась жизнь..
Когда хреново..кто был рядом?
Мне по- щенячьи говорил -держись..
Он говорил.. хвостом виляя..
На непонятном нам все языке..
Проблемы не ушли конечно..
Да были где- то вдалеке...
Я прочитала как- то...
Не помню кто сказал..
Но чтобы свет в душе мерцал..
Собаки согревают нам..
Холодные сердца..


Рецензии