Без названия

Сегодня рифмы не будет,
Белый стих на дворе.
С грустью расскажу, о том,
Как больно весной в темноте.

Белая проза прошла,
Как роза у окна.
И я сказала тогда
Как сердце трепет не возле окна
Болит душа и сердце разбито,
Это жиза, это не быдло.
Мне говорили они, когда обещали горы любви,
Когда говорили что безбожно любят,что сердце жаждой горит,
Но все они лгут,
Трахнув они, просто уйдут.


Рецензии