Подруге - поздравление

Утром ранним, солнце встало
Счастье Тане пожелало
С Днем рождения, шепчет ветер
От подруги незаметной

И  тихонько,  под окошком
Заиграет пусть гармошка
И поднимет настроение
Нам с Танюшей в день рождение

Пусть сопутствует удача
И не может быть иначе
Пусть здоровье,  не собьется
И беда нас не коснется

И любимый твой чтоб рядом
Одарил прекрасным взглядом
И сопутствует удача
Каждый день, но не иначе


Рецензии