Эрзац-Мир

Сер этот мир, поблекли в нем краски,
Бродят по городу люди, облачив лица в маски
В руках телефоны, в ушах провода,
Скрюченые спины и пустые глаза.

Однотипные ими правят желания,
Никому нынче нет дела до Святого Писания.
Людей развратили быт, алчность и похоть,
Им плевать что на их душах останется копоть.

Даже Церковь, морали последний оплот,
Безбожно обдирает обнищавший народ.
Ангелы плачут, смеются демоны,
Древние понятия чести утеряны.


Рецензии