вниз по Дону

Плывут.Их сотни.Вниз по Дону.
Им рвали ноздри,языки...
Всегда питает смерть корону,
Серп с молотом и свастики.

А девы рек влюблённо смотрят
На виселицы,вдоль дорог.
И зрелища им жизнь напомнят;
О том,как людской род жесток.


Рецензии