Любовь это...

Любовь - это сон,
Любовь - это гром,
Любовь - это дождь и снег за окном.
Любовь - это миг,
Любовь - это тень,
Любовь - это призрак залезший под дверь.
Любовь - это мама,
И это отец,
Любовь - это яркий смеющийся день.
Любовь - это страх,
Любовь - это бред,
Любовь - когда точно знаешь ответ
На тот простой, роковой вопрос:
"Кто тебе нужен, для кого ты живешь?"
         

             


Рецензии